비오는 날이나 심심한 저녁에 먹는 홍어 삼합...
주제료: 삭힌 홍어, 편육(돼지 머리고기), 신 김치 등
먹기 전에 찍었어야 하는데 먹다 생각나서 찍어서....ㅜㅜ
역시 동동주, 막걸리, 소주에 어울린다..
'음식이야기 > 음식만들기' 카테고리의 다른 글
[삼길포]즉석 소라찜 (0) | 2013.11.22 |
---|---|
집에서 해먹는 조개찜. (0) | 2013.07.19 |
[경상북도 울진]울진 대게 (0) | 2013.07.19 |
비오는 날이나 심심한 저녁에 먹는 홍어 삼합...
주제료: 삭힌 홍어, 편육(돼지 머리고기), 신 김치 등
먹기 전에 찍었어야 하는데 먹다 생각나서 찍어서....ㅜㅜ
역시 동동주, 막걸리, 소주에 어울린다..
[삼길포]즉석 소라찜 (0) | 2013.11.22 |
---|---|
집에서 해먹는 조개찜. (0) | 2013.07.19 |
[경상북도 울진]울진 대게 (0) | 2013.07.19 |
댓글